between go a head n….

ugh…!!! berapa tahun ga nulis ya….!? 🙂

disibukkan oleh kerjaan dan kegiatan baru… sekolah… eh bukan, tapi kuliah.
lagi dan lagi… kuliah… huh!!!


oke!!! kuliah lagi ga buruk2 banget kok… misalnya aku ketemu sama temen2 baru. ga buruk kan!?

tentang temen baru, ada juga temen lama. akhir-akhir ini aku sering dan baru seneng banget ketemu n ngumpul bareng temen lama. mulai dari temen pas sma, temen main dulu (pas sma juga) n temen kuliah dulu.
hihihi… jadi berasa muda lagi kalau nostalgia saat-saat itu. ugh!!! berasa muda!? kan emang daku masih muda… *maksa mode on*


eniwei…
berawal dari facebook baru…
dst….
*by gigi: singing mode on*

hmmm…. bukan baru sich, tapi intinya tetep sama. ketemu temen lama di facebook, ketemu pacar-pacar (ups… bekas-bekas pacar maksudnya), dan teman2 yang unik2 dan aneh2 di facebook *teman2 facebook ku, harap jangan tersinggung, peace…*

“hai andri… still remember me!?”

“masih dong. kenapa emangnya!?”

“bla… bla… bla….” dst


and then…

semuanya jadi kacau. awalnya cuma bercanda. tapi kok lama2 jadi beneran ya… dan parahnya lagi, aku sendiri juga menanggapinya. nah lo….
oke… it’s not big matter that i have…
the matter is…
i wish i couldn’t do that.

sebenernya…
there’s guilty to lying him (my…)
but on the other side, sometimes – a little part of me – need another person, another hands to catch n carrying me. i don’t know what this feel called.
am i betrayed him!?

always…
when i try to date (not really date) with another ones, another part of me tell me that i am on the wrong way, wrong side….
kebanyakan pada akhirnya aku cuma memenuhi rasa keingintahuanku.
just it…
and then, after a moment i found my self left him…


bisakah kali ini!?


aku merasa dipersimpangan jalan. ragu…..
pada satu sisi aku telah merasa bahwa he’s the ones. tapi disisi lain aku kadang masih merasa belum yakin. Ada perasaan masih pingin kayak dulu.

entahlah…
i just wanna hope, that this time is like before
i just wanna fulfill my curiousity.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s