TAK BISA MENAHAN *diam* : BLOGGER OF THE (mid) YEAR

Akhirnya setelah sekian lama kupendam, aku tak bisa menahan diri dan tergoda juga untuk ngomentari ini (silahkan klik). hihi *ekspresi ala dave hendrik*

Rata Penuh
Para blogger yang beneran blogger pasti ga akan terima dengan kenyataan ini. hehe. Artis blog pendatang baru paling spektakuler. Blognya sich biasa aja sirik, karna ga mampu. Tapi!?
Menjadi blog paling sering dikunjungi selama 2 bulan terakhir, April-Mei 2009. Ada apa sich sebenarnya!? Wajar kan kalau blog di kunjungi orang!? pura-pura blo’on mode on

Fenomena yang tampak akhir-akhir ini kira-kira begini:

  1. Blog itu adalah blog seorang cewek cantik yang baru heboh dibicarakan di media massa. Konon kecantikannya bisa dan telah menimbulkan pertumpahan darah antar punggawa-punggawa negara ini. How beautifull she is!?
  2. Munculnya blog tersebut ke publik menurut issue dan kabar yang beredar juga karena sang punggawa. Katanya nich… blablabla dst… *gossip mode on*
  3. Si Mbak cantik tersebut punya dua blog, dan di status usernya terlihat bahwa dia baru aktif sejak bulan November 2008. Yang ini nich yang bikin iri: Sejak November 2008 tersebut profil nya sudah dilihat lebih dari 400ribu kali. Waw… siapa aja ya yang ngelihat!? Kalau yang ngeliat profilnya udah segitu banyak, gimana yang ngeliat blog nya!? Banyak juga kan yang pada baca blog tanpa melihat siapa si empunya.
  4. Dari dua blog tersebut, didalam salah satu blognya, Mbak Cantik ini *kita sebut saja begitu* baru menulis dua buah postingan. Sementara di blog yang lain, belum ada postingan sama sekali. Nah lo….
  5. Ada lagi yang bikin aku heran. Di blog yang baru dua postingan tersebut, follower nya udah ada 435 biji. Yang satu lagi ada 215 biji. Kemungkinan masih nambah terus dech kayaknya. Hah!? Yang pada mau dibaca apaan ya!? Just info aja, postingan terakhirnya tanggal 25 November 2008, dan ga tahu kapan dia mau update blog nya lagi.
  6. WAW!!! yang lain adalah. Comment yang masuk ke dua postingan tersebut ada hampir 2500 comment. Tepatnya (sampai saat aku nulis ini) ada 2416 comment *ambil kalkulator buat ngitung*. Wew!!!!
Dengan pertimbangan-pertimbangan diatas, maka wajarlah kalau ada pemilihan Blogger of The (mid) Year 2009, maka yang langsung keluar dari otakku adalah Si Mbak Cantik ini. Rani Juliani *langsung beranjak dari tempat duduk, lewat red carpet ke stage untuk menerima piala penghargaan*

Go on…
Baca comment yang di pos kan ke postingan nya Si Mbak Cantik ini bisa bikin senyum-senyum sendiri lho. Kalau ibarat paduan suara, ada tenor, sopran dsb. Komplit. Yach, gampangnya aja suara 1, 2, dan 3. 1 ke utara, 2 keselatan, dan 3 ke timur. Alias ga ada yang nyambung sama sekali. Ada yang bunyi-bunyiin *marah*, ada yang kasih support, ada yang numpang promosi, numpang lewat, sama sekedar kenalan.

Haduh. Bener-bener heboh ya… Eh iya, tentang comment-comment yang aneh tadi, ada yang iklan juga ya *tuing-tuing, dapat ide!*. Aku juga mau numpang ngiklan disana ach. Mumpung blog nya baru rame. Kan pasti banyak yang baca. hahaha *pencet Ctrl + T, buka blognya Si Mbak Cantik*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s