SIAPAKAH KAMU MALAM2 MENGGANGGUKU!?

Baru serius nonton TV *liat cinemax pas kebetulan filmnya agak horor* tiba-tiba

Glodak!!!! glodak!!!! Glodak!!!! glodak!!!! (again)

diem bentar. Agak ngeri juga, masih kebawa suasana horornya film *dingin, menarik selimut*

glodak!!! glodak!!!!

merasa terusik

Who’s that!? glodak!!! glodak!!! (lagi-lagi terdengar)

Dengan sangat terpaksa keluar kamar melihat siapakah gerangan. Hah!? Kok ga ada siapa-siapa sich * paling juga sidom (salah satu penghuni rumah) yang kelaperan, yang malas bikin mie instant, yang suka ngambil mentahnya aja* Masih dengan film yang sama dengan suasana beda *mata terasa berat banget*, ready to fly away *i’m coming dream land*. lagi-lagi terdengar bunyi itu!?

Bro, kamu bukan!? (sambil setengah teriak)


Huh!!! Kok ga denger sich!? *bibir udah bisa dikucir, setengah jengkel, karna dah les-les an mau tidur* keluar kamar mencari apakah yang bersuara dibalik sana. Ngidupin lampu dapur. Beneran kan, ada yang kelaperan!? Ada yang ngambil mie instant

*ngeliat mie instant di lantai dapur* Ya ampun…!!! Ga tertib banget sich, ngambilnya berantakan gitu. Loh kok!? sobek diplastiknya ga rapi gini!? Alat apa ya yang buat ngebuka biar bisa kayak gini!? Perasaan ga punya dech pisau atau gunting yang bentuk guntingannya kayak gitu. Atau… Jangan-jangan dimakan ama drakula? Raw!!! Hmmm bisa jadi juga siluman atau alien kan!? *ide-ide bego bermunculan*

Oke!!! Oke!!! aku ga sebego itu kali. aku tahu itu perbuatan makhluk tak berakhlak!! TIKUS!!! Bersembunyi dimanakah kau tikus!? *tuing tuing, waktu berburu datang*

Cethek (lampu dimatiin)


Huh!!! kamu ga mau keluar dari persembunyianmu, aku juga ga mau. Awas aja ya kamu, emang siapa yang lebih pinter!? Jelas aku dong *mempersiapkan senjata untuk berburu, sapu!*

glodag!!! glodak!!! Cethek (lampu nyala)

Whohohoho, aku tahu dimana kau bersembunyi sekarang. I see a part of your body *menyodok pake sapu*

Hwaaaaaaaaaaaaa!!!!!! (teriak, kaget) *kok ga ada yang pada bangun sich*


Skenario awal harusnya aku yang menabrak tikus pake sapu alias mukul. Tapi kok!?

Seperti melihat keajaiban dunia ke delapan. Beneran itu tikus!? Kok bisa segede gajah gitu. Makannya apa ya!? Oke, aku terlalu hiperbolis kali ini. Ga segede gajah sich, cuma emang beneran gede, kayak kelinci remaja *bukan anak kelinci dan bukan induk kelinci*.

Menjadi satu dari sekian banyak the memorable experience nich. Ditubruk tikus segede gajah *lagi-lagi hiperbolis* Loh, kamu masih disitu toch, mau ngapain kamu tikus!? Mau nantangin kelahi!? Oke siapa takut *pasang kuda-kuda*, gini-gini dulu aku pernah loh ikutan tae kwon do *walau cuma beberapa kali sich*. hehhehe
Woi tikus. Ngapain kamu ngliatin terus, ga pergi-pergi lagi. Hush!!! Hush!!! *sang tikus ngeloyor pergi*

Dream land, i’m coming back….!!! tapi pipis dulu yach, biar ga ngompol, ntal kalo nompol dimalah bu gulu.

*dideket kamar mandi* yach, kamu lagi, kamu lagi. eh, kamu tikus didapur tadi bukan sich!? Bentuknya sama tuch, pasti tikus yang tadi. Hush!!! Hush!!! Loh kok diem aja!? Hush!!! Hush!!! Ga pergi-pergi sich. Bodo ah. asal ga berisik ga papa. Udah ngantuk banget nich. Awas aja besok malam. Aku bakalan bawa bala bantuan untuk mengusirmu. Siap siap aja kamu menerima jebakanku!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s